Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
Blatt: Hell, silbrig-grün, reine Blattknospen mit feinen Härchen besetzt
Tasse: Schwaches Gelb, klar, sauber
Besonderes: Die reinen Blattknospen im richtigen Moment und zudem schonend zu pflücken, erfordert besonderes Geschick. Speziell auf diese Aufgabe spezialisierte Pflückerinnen werden daher im Frühjahr auf die Felder gebeten und erledigen dort auch nur diese eine Tätigkeit.
"China Guangxi White Bud ,Silver Needle'"
samtige, saftig-frische Blattsprossen aus bester Erntezeit mit betont fruchtigem Aroma und brillanter Tasse
1 Teelöffel 3g auf 1 Tasse (250ml) 70-80 grad und 2 Min. ziehen lassen