- Charakter Weich, nussig, frisch
- Ziehzeit: 2-3 Min.
- Portionsgröße: 14 g
- Höhe: 100 - 200
- Region: Kagoshima
- Pflückung: 05
- Grad: 80
- Blatt: Hell- und dunkelgrün, Mischung aus Blatt und Stängel
- Tasse: Hellgelb
- Besonderes: 'Kuki' bedeutet im Japanischen 'Stiel', entsprechend sind die Stängel und die Blattrippen der Hauptbestandteil dieser Spezialität, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. Geringer Koffeingehalt.
Produktinformationen "Japan Kukicha (Bio) DE-ÖKO-037"
Hauptbestandteil dieser Spezialität sind die Blattrippen, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. In jeder Beziehung empfehlenswert, heiß oder auch kalt genossen. Geringer Koffeingehalt.