Marc & Kay BIO & FAIR Trinkschokolade / Chai

Bio Trinkschokolade TEMPEL TRUNK - Kakao trifft Ingwer - Trinkschokolade

Artikel-Nr.: Trinkschokolade TEMPEL TRUNK - Kakao trifft Ingwer Marc & Kay
Varianten

Beschreibung

**Unser Kakao stammt aus fair gehandelten Quellen aus Südamerika. Den Produzenten wird ein fairer Preis bezahlt, der die Produktionskosten deckt und die Existenz der Kakaobauern sichert.

Trinkschokolade Kakao trifft Ingwer Zutaten:
Bio Rohrzucker, Bio-Kakao 42%, natürliches Ingwer Aroma.
 
Hersteller:   Marc Kay
Bio:            ja
Inhalt:        250g

Zubereitung:
2-3 gehäufte Teelöffel Marc-Kay Trinkschokolade in warmer Milch (max.80°C) auflösen, umrühren und genießen! Trocken lagern.
Bio-Trinkschokoladenpulver aus kontrolliert biologischen Landbau.

Allergie-Hinweis: Produktionsbedingt können Spuren von Soja, Nüssen und Milch enthalten sein.


AT-BIO-301

Hersteller:  Mount Everest Tea, Daimlerstr. 13, 25337 Elmshorn