Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
  • Bild 1 von 2
  • Bild 2 von 2

Früchtetee Apfelstrudel

22850 Dethlefsen und Balk

Beschreibung

Der Apfelstrudel, ein traditionelles österreichisches Gericht, hat seinen Ursprung in der Türkei. Wiener Köche lernten während der Türkenbelagerung sein Vorbild "Baklava" kennen. In unserer ausdrucksvollen Teemischung sind, neben dem wohlschmeckenden Aroma der Kuchenspezialität, die luftgetrockneten Apfelwürfel und geschmacksintensiven Zimtstückchen hauptverantwortlich für die Sinnesfreuden des Gaumens. Die großzügige Portion Sahne-Aroma rundet beide Geschmacksnoten cremig-weich ab und gibt dieser Mischung den typischen "Strudelgeschmack".

Apfelstücke, Zimtstücke, Hibiskusblüten, Mandelstücke, Hagebuttenschalen, Fliederbeeren, Korinthen, schwarze Johannisbeeren, Aroma.
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel

 10-12 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter