Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Weisser Tee aromatisiert

Weisser Tee In der Regel ist weißer Tee ein schwach anfermentierter Tee. Diese Fermentation vollzieht sich während des Welkprozesses auf natürlichem Wege. Produktionsschritte a)Handpflückung der frischen Blätter b)Abkühlen/Lüften der Blätter für ca. 2-3 Stunden cWelken auf Welkmatten/Körben für ca. 10-14 Stunden bei einer Luftfeuchtigkeit von rund 60 % und einer Umgebungstemperatur von 25-26°C d)Erster Trocknungsvorgang für 10-15 min bei einer Temperatur von 100°C-130°C e)Sortieren durch Handarbeit f)Zweiter Trocknungsvorgang für ca. 12 min bei einer Temperatur von 130°C g)Mischen und Verpacken


sinas GmbH, Florapharm, Tea Götz, Alveus