TeeGrüner Tee aromatisiert

   
Aroma Tee

Wie der Tee selbst, so hat auch der Prozess des Aromatisierens seinen
Ursprung in China. Seit rund 800 Jahren trinken Chinesen Jasmin- oder
Rosentee und noch weiter zurück fügten sie ihrem Tee Gewürze zu. In
Europa ist aromatisierter Tee jedoch erst durch den Earl Grey salonfähig
geworden.


Dieser Geschmack setzte sich im englischen Adel durch und
trat fortan seinen Siegeszug durch Europa an.

Um 1830 brachte der 2. Earl Grey  von seiner diplomatischen Reise in
China folgendes Wissen mit: Um den Geschmack des Tees zu
verändern, kann man das Blatt mit Bergamotte-Öl, welches aus der
Schale dieser Zitrusfrucht gewonnen wird, beträufeln.

So ist es nicht verwunderlich, dass sich im Laufe der Zeit
immer mehr Geschmacksrichtungen entwickelten.
Heute kann der Verbraucher auf rund 120 verschiedene Tees
zurückgreifen - sowohl schwarze als auch grüne.


sinas GmbH, Florapharm, Dethlefsen und Balk, Tee Götz


 


Bambus Tee "Fresh Panda"
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Grüntee "Bio Jasmin"
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Grüntee "Earl Grey Bio"
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Grüntee "Ewiges Leben"
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Grüntee "Ginseng"
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Grüntee "Ingwer"
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Grüntee "Kirschblüte"
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Grüntee Bio Vanille
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Grüntee Kirsche-Jasmin
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Grüntee Mango Mambo
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Grüntee Morgenzauber
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Grüntee Pfirsich
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Grüntee Rhabarber-Sahne
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Grüntee Tropentraum
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Grüntee Vanille-Sahne
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Grüntee Zitrone Bio
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